Для жителей и гостей Полярного в ГЦК «Север» прошла череда новогодних мероприятий

Для жителей и гостей Полярного в ГЦК «Север» прошла череда новогодних мероприятий

11.01.2018

Культура

Новый год – самый волшебный праздник. Все мы очень ждем его и, конечно, готовимся! Сотрудники МБУК ЦКС начали подготовку к новогодним праздникам задолго до их наступления, чтобы жители и гости города смогли весело провести праздничные выходные.

Новогодний утренник «Миллион новогодних приключений» прошел в ГЦК «Север» 4 января. Сотрудники МБУК ЦКС подарили малышам и их родителям добрую и волшебную сказку. Все ребята пришли в новогодних костюмах и с отличным настроением в ожидании встречи с Дедом Морозом и долгожданных подарков.

5 января дети и взрослые смогли насладиться театральным мастерством юных воспитанников кукольного театра «Чародеи», побывав на спектакле «Как Чучуня хотела обмануть Деде Мороза». Куклы, как живые, предстали перед зрителями и поведали о чудесах, которые случаются под Новый год. Тем же вечером состоялся волшебный бал-маскарад для молодежи ЗАТО Александровск «Новогодний хайп». Роскошь бала XIX века в современной интерпретации, чайная церемония и выбор короля и королевы бала ожидали юных дам и кавалеров.

6 января, в сочельник, участники волонтерского объединения «Импульсы Севера», облачившись в костюмы ряженых, радовали жителей города веселыми колядками, угощали пряниками и поздравляли с праздником Рождества Христова.


Дата создания: 11.01.2018 14:12:06
Дата изменения: 11.01.2018 14:12:06

Возврат к списку