Коммунальный час

Коммунальный час

05.06.2018

ЖКХ

Главной темой коммунальных совещаний на протяжении ближайших месяцев остается подготовка к зиме. С завершением очередного отопительного сезона, коммунальщики и ресурсники начинают верстать планы по летнему ремонту: текущему или капитальному.

Из хороших новостей - запланированная опрессовка систем отопления в Снежногорске и Оленьей Губе с 5 по 7 июня - отменена. Горячая вода очень кстати, учитывая погоду за окном. Для гаджиевцев и полярнинцев все еще впереди. Теплоцентраль в городах испытают чуть позже. С 13 по 15 июня горячая вода будет отсутствовать в Полярном. В городе подводников – с 19 по 21 июня.

В ближайшее время в домах ЗАТО приступят к промывке отопительных систем.

Сотрудники газовой службы Гаджиево обращают внимание жильцов домов, расположенных в районе улиц Советская и Мира, о проведении работ по капитальному ремонту в системе газоснабжения. А также жильцов дома 84 по ул. Мира, где приступили к плановому ремонту групповой установки сжиженного газа. Данные мероприятия могут сопровождаться запахом газа. Повода для беспокойства нет, но о правилах эксплуатации квартирного газового оборудования все равно забывать не стоит.

В ближайшую пятницу в городах муниципалитета пройдет очередной коммунальный рейд. Акцентируют внимание на состояние улично-дорожной сети городов большого ЗАТО.

В отдел муниципального жилконтроля поступают обращения от граждан. За апрель-май текущего года поступило 88 заявлений. Все были рассмотрены. В Полярном и Гаджиево большая часть касается вопросов работы «управляшек», на втором месте – состояние дорог. В городе судоремонтников, с точностью до наоборот. Дороги в Снежногорске на первом месте, работа управляющей компании на втором.

Виктория Бодрова 


Дата создания: 05.06.2018 16:39:23
Дата изменения: 05.06.2018 17:52:07

Возврат к списку