Коммунальный час

Коммунальный час

03.10.2018

ЖКХ

Во вторник в большом ЗАТО состоялось очередное коммунальное совещание с участием руководителей учреждений ЗАТО Александровск, жизнеобеспечивающих служб и ресурсоснабжающих организаций.

Наступила полноценная календарная осень, в домах александровцев стало тепло, правда не во всех квартирах. Телефоны аварийной службы обрывают «замерзающие» горожане, в жилых помещениях которых по-прежнему батареи остаются холодными. По словам представителей управляющих компаний, это происходит из-за большой «завоздушенности». В данный момент мастера ходят по заявкам жильцов и спускают воздух из системы отопления, уже в ближайшее время температура в этих квартирах станет выше. Заместитель главы администрации по вопросам ЖКХ Василий Петрович поручил всем УК ускориться в этом направлении, ну а как они справятся, в следующий понедельник проверит комиссия Ростехнадзора.

Подготовить на рассмотрение варианты решения вопроса по содержанию дорожного покрытия от Торгового центра по ул.Гаджиева до детского сада №1 «Сказка» на ул.Фисановича в г.Полярном в связи с большим скоплением воды в весенний период года – это поручение стало вторым на совещании. Его Василий Павлович адресовал ООО «Транс-Авто» - организации, обслуживающей улично-дорожную сеть в г.Полярном.
-Заниматься проблемой нужно уже сейчас. В этом месте ходят мамы с маленькими детьми, и им очень неудобно пробираться через лужы с колясками. Мы все с вами знаем, что, к сожалению, вода образуется там из-за отсутствия дренажа и ливнёвых канализаций, ей попросту некуда деваться. Но это не повод пускать проблему на самотёк. На следующем «коммунальном часе» жду от вас предложения к рассмотрению.

Евгения Бурнашова


Дата создания: 03.10.2018 16:06:12
Дата изменения: 03.10.2018 16:06:12

Возврат к списку