Утверждена кандидатура главы большого ЗАТО региона

Утверждена кандидатура главы большого ЗАТО региона

08.11.2018

Актуальные темы

7 ноября состоялось очередное заседание Совета депутатов ЗАТО Александровск. Парламентариям третьего созыва предстояло определить, кто займет кресло главы ЗАТО Александровск на ближайшие пять лет.

Напомним, по результатам конкурса на должность главы муниципалитета, которое состоялось ранее, из претендентов, заявивших своих кандидатуры на участие, члены конкурсной комиссии выбрали двух, набравших наибольшее количество голосов: главу администрации ЗАТО Александровск Семена Каурова и директора МКУ «Отдел капитального строительства» Андрея Волкова. По итогам голосования главой ЗАТО Александровск избран Семен Кауров.

«Мы всегда работали в тесном контакте с депутатским корпусом Александровска, в «едином ключе», - подчеркнул Семен Кауров. Все важные решения принимали сообща. Слышали друг друга и находили компромисс. Надеюсь, с новым третьим составом Совета депутатов ЗАТО плодотворная работа будет продолжена. Спасибо за ваше доверие. Надеюсь, мне удастся его оправдать. В ближайшее время намерен начать полномасштабную работу по изменению структуры, созданию новых форм управления, команды людей, которая продолжит работу по реализации важнейших для всех нас задач во благо нашего ЗАТО и жителей муниципалитета».

Врио председателя Совета депутатов ЗАТО Александровск Александр Матвиишин поздравил Семена Каурова с назначением его на должность главы муниципалитета и пожелал успехов в работе.

Виктория Бодрова
Фото Екатерины Жигаловой и Николая Бут


Дата создания: 08.11.2018 10:29:00
Дата изменения: 08.11.2018 10:29:00

Возврат к списку