Джэкнайф

Джэкнайф

11.07.2019

Спорт

Александровский «Арсенал» не смог преодолеть роковую для себя стадию соревнований – полуфинал Кубка области – и третий год подряд выбыл из борьбы за почётный трофей находясь в шаге от финального матча.
Водители со стажем знают, что такое джэкнайф – это когда у летящего на огромной скорости автопоезда начинает заносить его собственный 25-тонный трейлер и огромная неуправляемая махина в секунду сносит всё живое со встречной полосы.
Именно это, к сожалению, и произошло с нашей командой вчера вечером. До конца ответного полуфинального матча Кубка Мурманской области оставалось совсем немного времени и александровцы вели в счёте (1:0) против «Динамо-ГПС» и всё шло к исторической победе и выходу подопечных Владимира Смородникова в финал, но… Наши не успели опомниться, как оказались на обочине: три пропущенных мяча и в третий раз подряд «Арсенал» не смог преодолеть стадию полуфинала. В 2018-м году наши уступили ФК «Кандалакша», а ещё годом ранее не сумели сломить сопротивление апатитского «Химика».
Лёгким утешением служит тот факт, что «Динамо-ГПС» вырвался в единоличные лидеры Чемпионата Мурманской области по футболу. «Арсенал» идёт четвёртым и в воскресенье будет встречаться с кировским «Апатитом».
Желаем «Арсеналу» не падать духом, мы верим в команду.

Дмитрий БЕЖЕВ
Фото с сайта Федерации футбола Мурманской области


Дата создания: 11.07.2019 15:56:59
Дата изменения: 11.07.2019 15:56:59

Возврат к списку