Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
г. Снежногорск, ул. Флотская, д. 9
Наш адрес
+7 (815-30) 6-00-53
Приемная

Экспертная консультация об алгоритме регистрации при экспорте продуктов питания в Китай

28.11.2023
Экспертная консультация об алгоритме регистрации при экспорте продуктов питания в Китай

АНО «Центр поддержки экспорта Мурманской области» приглашает экспортно ориентированные компании региона на онлайн мероприятие, посвященное особенностям сертификации и регистрации продукции для экспорта в Китай. Тема консультации - «Особенности сертификации и регистрации продукции для экспорта в Китай: регистрация в системе СIFER ГТУ Китая, оценка соответствия и охрана объектов интеллектуальной собственности».

В рамках экспертной консультации слушателям представят весь алгоритм регистрации при экспорте продуктов питания в Китай.

Спикерами вебинара выступят эксперты по интеллектуальной собственности, сертификации, международной адаптации экспортных товаров АО «Российский экспортный центр», а также приглашенные эксперты.

В ходе консультации будут раскрыты следующие темы:

    техническое регулирование КНР, чем может помочь РЭЦ в области оценки соответствия;
    порядок регистрации в системе пищевой продукции CIFER в соответствии с Приказом №248 ГТУ КНР;
    особенности испытаний для китайского рынка в соответствии со стандартами GB;
    способы и особенности правовой охраны интеллектуальной собственности при выходе на китайский рынок;
    порядок получения и преимущества участия в системе добровольной сертификации «Сделано в России».

Мероприятие пройдет в формате видеоконференции 1 декабря 2023 года с 10:00 до 12:00. Приём заявок и документов на участие в международной консультации осуществляется до 30 ноября 2023 года по ссылке.

В случае возникновения вопросов просьба обращаться к Терещенко Даниилу по электронному адресу d.tereshchenko@exportcenter.ru

АНО «Центр поддержки экспорта Мурманской области» оказывает услуги субъектам малого и среднего предпринимательства региона для выхода на экспорт и расширения географии экспортных поставок в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» при содействии регионального Министерства развития Арктики и экономики.