В ЗАТО Александровск жители определили территории, которые по их мнению нуждаются в благоустройстве в первую очередь

В ЗАТО Александровск жители определили территории, которые по их мнению нуждаются в благоустройстве в первую очередь

03.08.2019

Малые города

Напомним, ЗАТО Александровск принимает участие во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах. До 20 июля жители ЗАТО могли принять участие в голосовании по выбору территорий для создания комфортных общественных пространств (парков, скверов, мест отдыха, улиц), на которой могут быть реализованы мероприятия по благоустройству в рамках конкурса.
Всего в голосовании за выбор общественных пространств приняло участие 697 александровцев.
22 июля общественная комиссия подвела итоги исследования мнения жителей городов.
Горожане выбрали несколько общественных территорий муниципалитета. В Полярном – набережная с видом на Екатерининскую гавань, пешеходный мост, соединяющий два микрорайна ул. Душенова-ул. Моисеева. В Снежногорске - площадь им. В.В. Мурко, в г. Гаджиево - набережная озера Центральное со стороны ул. Гаджиева и ул. Ленина.

Теперь до 5 августа от александровцев ждут предложений по возможному варианту благоустройства указанных общественных территорий. Свои варианты изменения инфраструктуры и наполнения указанных территорий жители могут представить в произвольной форме (схема, рисунок, текстовое описание) в отдел градостроительства и архитектуры по адресу: г. Снежногорск, ул. Флотская, дом 9 (здание администрации), кабинет 308 (3 этаж) или по электронной почте: MazurovaOG@zato-a.ru.


Дата создания: 02.08.2019 16:19:02
Дата изменения: 02.08.2019 16:19:02

Возврат к списку