Александровцы сделали выбор. Обсуждаем дальше

Александровцы сделали выбор. Обсуждаем дальше

18.03.2020

Комфортная городская среда

Жители большого ЗАТО определили места размещения детских и спортивных площадок. Голосование на официальном сайте завершилось 15 марта.
Напомним, в рамках 100 шагов Правительства Мурманской области в городах ЗАТО Александровск будут установлены 4 детские и спортивные площадки. Решить, что действительно важно, а что второстепенно, было предложено самим жителям. С 20 февраля по 15 марта на официальном сайте жители обсуждали, какие площадки нуждаются в дооснащении новыми элементами, какие территории требуют установки нового игрового или спортивного комплекса.

Всего в голосовании приняли участие более десяти тысяч александровцев. Жители определили территории, на которых они хотят видеть новые игровые и спортивные комплексы. В Полярном большинством голосов принято решение дооснастить площадку «Кораблик» по ул. Гаджиева и установить новую по ул. Красный Горн, в районе д. 23. В Гаджиево – территория по ул. Душенова, д. 91-95, в Снежногосрке - ул.П.Стеблина, д.19, территории школы № 269.
Теперь до 1 апреля жителям предлагается выбрать, что будет размещено на указанных территориях.
Высказать свое мнение, какими должны быть новые площадки, можно в специальной форме по ссылке

Затем, АНО «Центр городского развития Мурманской области» с учетом мнения жителей подготовит варианты проектов реконструкции указанных территорий, которые также предложат александровцам на обсуждение.


Дата создания: 18.03.2020 17:53:03
Дата изменения: 18.03.2020 17:53:03

Возврат к списку